热烈庆祝美国邦登净水龙岩旗舰店重磅升级

日期:11-11  点击:  属于:公司新闻
热烈庆祝美国邦登净水龙岩旗舰店重磅升级

美国邦登净水龙岩旗舰店位于龙岩市万宝家居1号圆弧门一楼,从2013年开始从事邦登净水至今,夏露秋霜,匆匆十载。在这十年时间里秉承着始终如一,只做一件事--为消费者提供可靠的净水产品及始终如一的服务。美国邦登净水龙岩店在邱友龙总经理的带领下,用十年磨一剑的坚持,用专注净水的匠心精神,累积销售上万台净水产品,当地广受好评,为众多消费者提供最合理最优质的健康饮水解决方案,所在企业被评为最佳服务企业的称号。在这十周年特殊的日子里,美国邦登净水龙岩店重装升级,围绕着“匠心至初心”的服务理念,让产品场景化,客户细致化,售后简单化,始终不忘初心继续前行。

经营理念

1、产品场景化:每一位到现场的客户通过全屋净水演示区的产品,体验全屋净水系统所带来水质提升后的感受。我们采用最简单的眼看鼻闻洗漱品尝的方式来切身体会。从最初的浑浊发涩带刺鼻气味的水源到最后柔软爽滑入口甘甜,微观到宏观的变化均一一呈现出来。

2、客户细致化:对每一位业主进行一对一的问题解答,根据需求进行一对一的产品搭配及安排专业师傅提前到装修现场净水水电定位。

3、售后简单化:通过邦登净水售后公众号可以实时监控滤芯到期时间,随时掌握滤芯情况,后期使用过程中遇到任何问题可通过后台直接申报,师傅第一时间到现场解决,售后省心又便捷。

门店介绍

美国邦登净水龙岩旗舰店参与当地建发楼盘项目招投标,其中建发•央郡、建发•龙郡中标的都是美国邦登净水产品。据悉其产品及服务也是得到建发业主的一致好评。同时,门店扩大业务范围,加深渠道合作,在最中心的城市广场、小区、商场、公交车不断投放广告,积极参与异业联盟等模式,诚信经营,量变引起质变,美国邦登净水龙岩旗舰店从开始的举步维艰到现在占有当地净水界的一席之地,足以看出邱总的用心经营。伟大的事业是根源于坚韧不断的工作,以全付精神去从事,不避艰苦。

门店场景图

最后,再次恭喜美国邦登净水龙岩店重磅升级,大吉大利,十年磨一剑,匠心至初心,不断前行!

关于我们